토쟁이TV에서 프리미어리그 생중계 -미끄러진 스키 요정 시프린 중도 포기

토쟁이TV

토쟁이TV에서 프리미어리그 생중계 -미끄러진 스키 요정 시프린 중도 포기

토쟁이티비 0 573 2022.02.07 11:59

'스키 요정' 미카엘라 시프린(미국)이 알파인 스키 

여자 대회전 경기 도중 미끄러지며 중도 포기했습니다.

오늘(7일) 중국 옌칭 알파인스키경기장에서 열린 알파인스키 여자 대회전 런1에서

시프린은 7번째로 나섰으나 출발 직후 미끄러지며 중도 포기했습니다.

시프린은 소치 올림픽 회전 금메달, 평창 올림픽 대회전 금메달을 땄었습니다.

대회전 경기는 런1, 런2 각 레이스에서 걸린 시간을 합산해 최종 순위를 결정합니다.

시프린은 런1에서 중도 포기해 런2에는 시합에 나서지 않게 됩니다.

토쟁이TV 스포츠방송 커뮤니티

토쟁이티비 먹튀검증사이트

스포츠 라이브시청 토쟁이티비

NBA,NHL,KBL,WKBL,MLB중계

국야,일야중계,하키중계

NBA선발라인업 / 결장자정보

프리미어리그 선발라인업 / 결장자정보

축구선발라인업 / 결장자정보

스포츠분석 커뮤니티 토쟁이TV

프리미엄픽 해외픽 토쟁이티비

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments